Selamat Datang di SMK Putra Bangsa Waway Karya!

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Puji syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT, karena atas rahmat dan petunjuk-Nya, SMK Putra Bangsa Waway Karya terus berkembang dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat dan bangsa. Selamat datang di situs resmi SMK Putra Bangsa Waway Karya, wadah informasi dan komunikasi yang mempertemukan kita semua.

Sebagai Kepala Sekolah, saya merasa bangga dan bersyukur dapat berada di tengah-tengah keluarga besar SMK Putra Bangsa Waway Karya. Kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas, mengembangkan potensi peserta didik, dan menciptakan lingkungan belajar yang inspiratif.

SMK Putra Bangsa Waway Karya tidak hanya sekadar lembaga pendidikan, tetapi juga menjadi tempat yang menciptakan pemimpin masa depan, inovator, dan individu yang memiliki integritas tinggi. Kami berfokus pada pengembangan keterampilan, pengetahuan, serta nilai-nilai keislaman yang akan membekali siswa-siswi kami untuk menghadapi tantangan global.

Sebagai Kepala Sekolah, saya siap mendengarkan saran, masukan, dan keluhan dari semua pihak terkait dengan upaya peningkatan kualitas pendidikan di SMK ini. Kami terbuka untuk perbaikan dan inovasi yang dapat membawa manfaat bagi siswa-siswi kami. Jangan ragu untuk berkomunikasi dengan kami dan berpartisipasi dalam kegiatan sekolah yang kami adakan.

Dengan semangat yang tinggi dan komitmen yang kuat, saya yakin kita semua dapat mencapai prestasi yang gemilang. Bersama-sama, mari kita bangun masa depan yang lebih baik melalui pendidikan yang bermakna dan relevan. Terima kasih atas kehadiran dan semangat kalian dalam menjalani perjalanan pendidikan di SMK ini. Mari kita bersama-sama mencapai keunggulan dan keberhasilan dalam menggapai impian kita. Terima kasih.

Salam hormat,

Riani Apriyanti, S. Pd., S.E.