Selamat Datang di SMK Putra Bangsa Waway Karya

Tentang Kami

Selamat datang di SMK Putra Bangsa Waway Karya, sebuah lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk menyediakan pendidikan berkualitas tinggi dan membentuk generasi yang siap menghadapi tantangan masa depan. Berlokasi di Dusun Bucu Desa Mekar Karya, Kec. Waway Karya, SMK Putra Bangsa Waway Karya telah menjadi bagian integral dari komunitas pendidikan di wilayah ini.

Visi dan Misi

Visi: Menjadi lembaga pendidikan unggul yang menghasilkan lulusan berdaya saing tinggi dan berjiwa kepemimpinan.

Misi:

1. Memberikan pendidikan berkualitas yang sesuai dengan perkembangan teknologi dan kebutuhan pasar kerja.
  2. Mendorong kreativitas dan inovasi dalam proses belajar-mengajar.
  3. Menanamkan nilai-nilai moral dan etika dalam kepribadian siswa.
  4. Menyiapkan siswa untuk terlibat aktif dalam masyarakat global.

Kurikulum

SMK Putra Bangsa Waway Karya menyelenggarakan kurikulum yang terkini dan relevan dengan kebutuhan industri. Kurikulum ini tidak hanya menekankan pada aspek teoritis tetapi juga memberikan penekanan pada pengembangan keterampilan praktis dan pemecahan masalah.

Ekstrakurikuler

Di SMK Putra Bangsa Waway Karya, kami mengakui pentingnya pengembangan kepribadian melalui kegiatan di luar kurikulum. Oleh karena itu, kami menyediakan berbagai kegiatan ekstrakurikuler, seperti Kesenian Tari, olahraga, dan kegiatan sosial, untuk memberikan siswa pengalaman belajar yang holistik.

Hubungi Kami

Jika Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut atau ingin mengetahui lebih banyak tentang SMK Putra Bangsa Waway Karya, jangan ragu untuk menghubungi kami melalui:

Alamat: Jl. Raya Bucu, Mekar Karya, Kec. Waway Karya, Kabupaten Lampung Timur, Lampung 34376

Nomor Telepon : 0812-7967-2567

Email: smkpb.official@smkpb-wawaykarya.sch.id

Terima kasih atas minat dan dukungan Anda terhadap pendidikan di SMK Putra Bangsa Waway Karya!

Riani Apriyanti, S. Pd. S.E.

- Kepala Sekolah -

Selamat Datang di SMK Putra Bangsa Waway Karya! Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Puji syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT,...