Teknik Komputer dan Jaringan

• 0 komentar

Profil Kompetensi Keahlian Teknik Komputer dan Jaringan

Visi:

Menjadi pusat pendidikan unggulan di bidang Teknik Komputer dan Jaringan yang menghasilkan lulusan handal yang siap bekerja dan berwirausaha.

Misi:

1. Menyelenggarakan pembelajaran berkualitas dengan fokus pada penguasaan konsep teknis dan keterampilan praktis.
  2. Mengembangkan potensi siswa dalam inovasi dan problem-solving melalui proyek-proyek praktis.
  3. Mendorong kolaborasi dengan industri untuk memastikan kurikulum selaras dengan kebutuhan pasar kerja.
  4. Memberikan lingkungan belajar yang kondusif untuk pengembangan kreativitas dan kemampuan sosial siswa.

Kegiatan Ekstrakurikuler :

Kami aktif dalam kegiatan kunjungan industri untuk memberikan pengalaman tambahan kepada siswa di luar kurikulum reguler.

Koneksi Industri:

Membangun kemitraan erat dengan industri membantu siswa mendapatkan pemahaman yang lebih baik tentang tuntutan pekerjaan dan memfasilitasi peluang magang serta penempatan kerja setelah lulus.

Dengan komitmen kami untuk memberikan pendidikan yang relevan dan berkualitas, Program Keahlian Teknik Komputer dan Jaringan di SMK Putra Bangsa Waway Karya bertujuan untuk membekali siswa dengan keterampilan yang diperlukan untuk sukses dalam dunia teknologi informasi.

Riani Apriyanti, S. Pd. S.E.

- Kepala Sekolah -

Selamat Datang di SMK Putra Bangsa Waway Karya! Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Puji syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT,...